Сотрудницу платного туалета забили насмерть за критику уголовного уклада

В привокзальном платном туалете в Малоярославеце (Калужской области) было найдено тело 59-летней работницы «этого заведения». — На месте происшествия были замыты следы крови и обуви, а недалеко от туалета обнаружены личные вещи убитой, — сообщает «КП-Калуга» со ссылкой на региональное управление СК. Продолжив в том плане, что выйти на след преступника помог мобильный телефон жертвы, который убийца подарил знакомому.

— Таким образом удалось установить личность подозреваемого, а затем и его местонахождение. Им оказался 55-летний калужанин. Мужчина в 1999 году был осужден за убийство при отягчающих обстоятельствах. 18 лет он провел в колонии. 1 сентября он вышел на свободу, проживал в Калуге в спецприемнике, на работу устроиться не смог, — сказано.

По версии следствия, накануне убийства мужчина приехал в Малоярославец, чтобы найти старого знакомого. Когда это ему не удалось, криминальный элемент вернулся на вокзал и зашел в общественный туалет. Где познакомился с его сотрудницей. Что было решено тут же обмыть.

— В ходе совместного распития спиртного работница туалета нелестно отозвалась о ранее судимых мужчинах, в результате подозреваемый нанес потерпевшей несколько ударов металлическим предметом по голове, — подытожили последствия банкета в СК.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here