В Петербурге прошел крестный заплыв против абортов и онанизма

Активисты провели крестный ход за запрет абортов по рекам и каналам Петербурга. Об этом сообщили в «пародийном» сообществе православного движения «Воины жизни» «ВКонтакте». Данные активисты при этом представились участниками настоящего движения за запрет абортов «Воины жизни». Но на самом-то деле не имеют они к нему никакого отношения. И в официальной группе организации «Воины жизни» от устроенного цирка с пенисами (см. ниже) тут же открестились, указав, что в ночь на первое октября состоялась атака клонов — злоумышленники слудили фейковую страницу движения и там глумливо бесчинствуют.

В опубликованном манифесте говорится, что в «заплыве» участвовали больше десяти человек, и они молились «о прекращении детоубийств, в том числе на стадии онанизма». По словам активистов, это самая ранняя, а потому самая «незаметная для правоохранительных органов стадия».

В конце хода активисты «пустили по воде, по направлению к сточным водам, огромный член». Объяснив, что это символизирует «семя, которое не смогло оплодотворить яйцеклетку» и «было пролито зря». Активисты призвали сохранять сперматозойды, потому что это «целая армия налогоплательщиков и солдат». После заключив, что «каждое семя, пролитое во время рукоблудия помимо влагалища женщины, для Бога то же самое что геноцид».

Как напоминает RTVI, российский закон разрешает делать аборты до 12-й недели беременности, и эта процедура входит в систему обязательного медицинского страхования. Аборт с 12 по 22 недели можно провести только в случае «социальных оснований». То есть, женщина может сделать аборт на таком сроке, если беременность наступила после изнасилования, если она находится в месте лишения свободы, если во время беременности умер ее муж или если суд лишил беременную родительских прав.

При этом цитируется уполномоченный по правам ребенка в России Кузнецова, которая говорила, что аборты в России нужно вообще в принципе запретить, потому как «весь цивилизованный мир не первый год выступает против такого явления».

Кстати, согласно опросу «Левада-центра», большинство россиян (59%) считают, что аборты – это личное решение женщины, и запрещать их не нужно, а треть (27%) опрошенных высказалась в том плане, что власти должны «принимать меры» для прекращения таких процедур.

«Воины жизни» называют свое движение независимой гражданской инициативой. Участники организации хотят гарантировать право на жизнь каждому человеку с момента зачатия на законодательном уровне, то есть, предлагая запретить аборты, ЭКО и другие «формы уничтожения человеческой жизни».
Подробнее: http://krasnoyarskmedia.ru/news/627422/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here