Супругов-китайцев в назидание избили палками за негативный отзыв о ресторане, оставленный ими в интернете

Житель Китая оказался в коме с травмами головы, а его жена получила переломы в результате избиения, которое было вызвано негативным отзывом, оставленным женщиной в интернете из-за заказанной в ресторане еды, сообщает South China Morning Post.

Уточняется: инцидент произошел в городе Чанша в провинции Хунань. — Супруги вместе с друзьями играли в маджонг, и женщина, чья фамилия указана как Юй, решила через онлайн-приложение заказать для всей компании в одном из местных ресторанов курицу и говядину с доставкой. Однако «принесенная еда оказалась плохого качества», и на следующее утро возмущенная Юй оставила на сайте заведения соответствующий отзыв. «Еда дорогая, при этом плохо упакованная и несвежая. Порции средние по размеру. Никогда не пробовала столь невкусной говядины, — посетовала женщина.

В тот же вечер в маджонг-клуб, на адрес которого была сделана доставка, явилась группа из семи мужчин с палкой и копией заказа. Они напали на Юй и избили ее супруга, который попытался ее защитить, после чего скрылись. Владелец ресторана впоследствии признался, что решил таким образом проучить привередливых клиентов, поскольку негативные отзывы вредят его бизнесу. О том, был ли кто-нибудь арестован по этому делу, издание умалчивает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here