Ярославец до смерти забил дворника велотренажером

Аналогичный случай, но с применением более вычурных методов воздействия, описывает ресурс ProGorod, узнав подробности в СК.

— Все началось с совместного распития спиртных напитков. В узком кругу собрались 33-летний ярославец, его сожительница, мать девушки и ее знакомый — дворник, обслуживающий придомовую территорию. Захмелевших людей потянуло в сон. Сожительница удалилась вместе с дворником. Позднее кавалер женщины обнаружил их спящими в одной кровати, — докладывается.

— Ревность взыграла в жилах злопыхателя, — продолжил ProGorod довольно-таки патетично. Он принялся избивать оппонента руками. А потом заметил велотренажер. Он тоже пошел в ход. Дворник погиб на месте от множественных полученных травм. Убийцу задержали и определили под стражу.

— В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчина обвиняется в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, — рассказали в следственном комитете.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here