Молодых москвичей готовят к переезду за МКАД

Так уже повелось, что квартирный вопрос для москвичей всегда стоял остро. И вот, наконец, свершилось! Теперь благодаря ГК «Гранель, этот вопрос вообще не стоит.  

Свой новый продукт девелопер приготовил для молодежи, которая никогда не имела достаточных доходов для покупки квартиры в Москве. А теперь уже и не будет — в каждую столичную квартиру, где проживают молодые люди не старше 30 лет, придут представители девелоперской компании «Гранель» и предложат переехать в наиболее развитые города ближайшего Подмосковья. Конечно, не вся молодежь согласится сменить свое место жительства, но заплатить деньги и переехать придется многим, уверенно сообщает пресс-служба девелопера.

Выметаться из квартир москвичам будет предложено в Балашиху — в самый доступный и удобный для жизни город, расположенный в восточном направлении всего в каких-то 5 км от МКАД в пределах тридцатиминутной ходьбы пешим ходом или трехчасовой езды по пробкам на автомобиле. Именно там  раскинется новый комфортабельный жилой комплекс  «Новая Алексеевская роща», девелопером которого является ГК «Гранель».

В ЖК «Новая Алексеевская роща» экология и инфраструктура пребывают просто в идеальном балансе. А многочисленные кафе, рестораны, пивные бары, закусочные, рюмочные и другая развлекательная инфраструктура Балашихи приятно удивят каждого жителя этого замечательного жилого комплекса. В отделе продаж девелоперской компании сообщили, что в компании прорабатывается проект дальнейшего переезда счастливых новоселов из Балашихи по этапу в Рязанскую область по запросу и за отдельную плату.

Представители девелопера любезно рассказали, что завершение проекта ЖК «Новая Алексеевская роща» уже не за горами – в 2021 году строительство будет остановлено по-любому! Продажи квартир ведутся при партнерстве более 20 российских банков, включая и тех, у которых возможно отозваны лицензии.

 

Материал размещен на правах рекламы

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here