Решив отомстить супруге, житель Челябинской области и сжег дом вместе с тещей

Житель Челябинской области предстанет перед судом за сожжение дома с родственниками своей жены. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры. Инцидент произошел в Ашинском районе.

— Поссорился с женой и, чтобы досадить той, напился и поджег дом ее матери. В строении находились сама пожилая женщина и ее брат. В результате пожара дом полностью сгорел, а спящие в доме 58-летняя женщина и ее 50-летний брат скончались на месте происшествия, — рассказали в пресс-службе прокуратуры.

Мстительный субъект стал фигурантом уголовного дела по двум статьям: «Убийство двух лиц» и «Умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное из хулиганских побуждений, путем поджога, повлекшее по неосторожности смерть человека». Уточнено: поджигателем нанесен материальный ущерб на 650 тыс рублей. Дело направлено в Челябинский областной суд.

Имеет смысл напомнить, что ровно в этом же время в Башкирии к 12 годам лишения свободы приговорили пенсионерку, которая расчленила и сожгла в соседском огороде тело пристававшего к ней мужчины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here