Рубцов «накаркал» компании «Лидер Инвест»

Говорят, какие-то неизвестные люди подбросили в офис компании «Лидер Инвест» симпатичного пушного зверька.

Это случилось после того, как арбитражный суд удовлетворил иск «Роснефти» к АФК «Система»,  постановив взыскать с нее 136,273 млрд. рублей.

После столь эффектного судебного пассажа, президентом  компании АО «Лидер-Инвест», сразу же был назначен г-н  Мамаев, бывший фармацевт, сменивший на этом посту Игоря Юдовского, который весной пришел на смену Евгению Рубцову.  А в самом конце сентября из компании выперли еще двоих топ-менеджеров – Черкасского и Маринина, досрочно прекратив их полномочия. Расстались и с Натальей Драневской.

Пока вице-президенты летали, как напильники над Парижем, Рубцов  потребовал у компании выплатить ему порядка 27 млн руб. В ответ «Лидер Инвест» сразу же выкатил встречную предъяву на 155. В качестве алаверды ему сразу же прилетело восемь обращений в прокуратуру от менеджеров среднего звена, тоже не получивших обещанных выходных пособий.

Кадровый срач, разгоревшийся в компании «Лидер Инвест», на время затмил даже основное событие, по поводу которого в компании, собственно,  и поселился пушной зверек. Дилетанты предполагают, что зверек является белкой, но знающие люди утверждают, что это песец. Таким образом, слова г-на Рубцова, сказанные им еще в декабре 2016 года о том, что «Лидер Инвест» всех удивит, и сделает это не один раз, оказались пророческими. А еще ходят слухи, что теперь Рубцов мутит свою компанию.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here