Умные избавляются от новостроек, а Доброхотовы покупают

Пока девелоперы рвали пуканы, услышав как Президент страны намекнул, что долевому строительству пора уже покупать простыню и погребальные тапочки светлых тонов, семья Доброхотовых прикупила порядка 30 халупок в МФК «Лайнер», что строит на Ходынском поле ГК «Интеко».

 

Недавно председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова, приехавшая в столицу из далекой нижегородской глубинки, разоткровенничалась, что любую вещь она может купить — даже самолёт – в складчину с друзьями. А самое ценное в жизни у Ирины – это новый интересный опыт и духовные практики. Не забыла она рассказать и том, что она ездит на «Мерседесе» представительского класса, немного погоревав при этом, что сплясать Большом театре уже не успеет, но зато до сих пор не оставляет надежды сыграть в каком-нибудь хорошем спектакле.

Спектакль с покупкой квартир Ирине удался на славу. Коллеги задаются вопросом, зачем Доброхотовым такое количество жилья и предполагают, что в большой семье не без… большого количества жилплощади.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Питере зашухарили всю «малину»
Следующая статьяАпельсины от осины MR Group
Валерия, 29 лет, разведена, воспитываю дочь. Имею два высших образования, но пока еще никогда и нигде не работала. Я свободный человек, люблю путешествия и апельсиновый сок. Жду своего принца, готова к переезду, интим не предлагать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here