Сергей Полонский заявил о намерении создать свою партию

Буквально 15 минут назад, находясь в состоянии крайней ажиотации и средней степени опьянения, окрыленный свободой и безграничными перспективами, Сергей Юрьевич Полонский принял решение создать свою партию. Рабочее название партии — Партия Полоского и России. Или ППР.

Сегодня Сергей Юрьевич поставил задачу Максиму Шингаркину в срочном порядке подготовить следующие документы: устав политической партии в трех экземплярах, программу партии, заверенную уполномоченными лицами и копии решений учредительного съезда о создании политической партии.

Все остальные документы будут подготовлены уже в рабочем порядке и в самое ближайшее время, сразу после того, как участники учредительного съезда (и особенно Максим Шингаркин) протрезвеют.

 

Максим Шингаркин — руководитель штаба Полонского и дипломированный специалист в области управления хаосом.

Информация о том, что я — ужас и позорище нашей страны абсолютно не соответствует действительности. А то обстоятельство, что в прошлом году я получил в бубен от охранников ТЦ «Европейский» в Москве — прямое доказательство, что в нашей стране честные выборы не возможны!

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here