Сергей Полонский продал душу гомосятине и ФСИН

 

Умеет же Сергей Полонский окружать себя редким мудачьем, сосущим его деньги, формируя команду из всякого-разного отребья, включая туда и гомосятину!

 

Нет, сегодня мы не ведем речь на страницах нашего издания об актере Панине или о Максиме Шингаркине — дипломированном специалисте по управлению хаосом и пожирателе бюджетов. Если кто-то еще не знает, то, широко известный в узких кругах вышеупомянутый Шингаркин, будучи с треском выпиннутый из Госдумы, куда просочился по какому-то лютому недоразумению, где имел способность многократно оскандалиться и снискать славу шизофреника и лодыря, нынче возглавляет штаб самого Сергея Юрьевича. 

ИД «Диверсантъ» сообщает, что сегодня, в 14:00 по Московскому времени, г-н Полонский толкал свои зажигательные речи перед журналистами, которые прибыли на на пресс-конференцию потенциального кандидата на пост президента России в галерею торгово-пешеходного моста Багратион, благодаря всех богов и святейших старцев оптом и в розницу за то, что местом проведения торжественного мероприятия не был выбран общественный туалет на Патриарших или какое-нибудь подобное заковыристое местечко. Сергей Юрьевич может и любит эпатировать общественность!

Но самым пикантным обстоятельством в этой всей жидкой истории является  то, что аккредитацией журналистов, которых чествовал без пяти минут президент страны, занимался никто иной, как Женька Ракин — служивый парень сорока лет, тянувший свою трудовую лямку не где-нибудь, а в… ФСИН. Не предвыборный штаб, а цирк-шапито какое-то. Даешь туда Бориса Моисеева!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here