Эльвира Набиуллина объяснила чем занимается Центробанк

Глава регулятора призвала россиян доверять политике Центробанка и в качестве аргументации привела цены на традиционные для новогоднего стола блюда — салат «Оливье» и «Селедку под шубой».

Женщина сообщила, что, согласно кропотливым подсчетам Банка России, салат «Оливье» подорожал за год на 1,2% и похавать такой салат под куранты потянет на 312 рублей. Зато «Селедка «под шубой» подешевела на 0,9% и теперь ее стоимость не превысит 153 рубля. Об этой ахинее пишет Форбс.

Куратор ИД «Диверсантъ» Ефим Двухбабный уверен, что в следующем году Банку России необходимо будет просчитать индекс малосольных огурцов, составить калькуляцию на яичницу с луком и выстроить наглядную синусоиду колебаний стоимости рассола.

 

«Иного пути восстановить доверие россиян к регулятору теперь просто не существует. Другого хода у Центробанка нет!», — заявил Двухбабный.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here