Крым ожидают мрак и ужас

«Никто не знал, да, наверное, и никогда не узнает, чем занималась в Москве эта женщина и на какие средства она существовала. Известно о ней было лишь то, что видеть ее можно было ежедневно то с бидоном, то с сумкой, а то и с сумкой и с бидоном вместе – или в нефтелавке, или на рынке, или под воротами дома, или на лестнице, а чаще всего в кухне квартиры № 48».

М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

 

Бывшая замруководитель администрации Балашихи и фигурантка множественных скандалов с криминальным душком Ирина Соловьева назначена главным архитектором Крыма. Как причудливо тасуется колода, хочется повторить вслед за Булгаковым.

Как сообщают различные СМИ, Балашиха считается одним из самых коррумпированных подмосковных городов, погрязших в массовой незаконной застройке и в игнорировании тем, связанных с расселением людей из аварийных домов.

Некоторое время назад жители Балашихи даже прочили Ирине Валентиновне скорый переезд из кабинета на нары, но мадам Соловьева предпочла переехать в Крым, где и была гостеприимно принята главой Крыма Сергеем Аксеновым, который сразу же назначил ее главным архитектором республики, совершенно не приняв во внимание сомнительное прошлое своей гостьи. Manus manum lavat?

Не ту страну назвали Гондурасом, не ту…

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here