Ричард Брэнсон продал 900 билетов в космос

 

По 250 тысяч долларов заплатили британскому бизнесмену, миллиардеру и филантропу граждане, желающие побывать в космосе.

И всем этим наивным людям до сих пор не ведомо, что всего лишь один пакетик препарата «Карбофос», являющийся на рынке одним из самых сильных инсектицидов и эффективным средством от тараканов, клопов, клещей, комаров и мух, разведенный в стакане обычной воды и выпитый залпом, обеспечивает мгновенный полет в космос всего за какие-то 30-40 рублей.

Обладающий широким спектром применения, «Карбофос» используется сегодня в очень многих сферах. К ним относятся медицина, лесоводство, садоводство, гигиена и, конечно же, космическая индустрия. Дальность, глубина и эффективность полета можно регулировать количеством употребляемого препарата. Для банального полета на земную орбиту достаточно будет одной упаковки. Для полета на Луну — две-три. А вот желающим слетать на Марс или Венеру, придется выпить раствор из пяти или даже семи упаковок. Точное количество зависит от веса и состояния здоровья астронавта. Взлетать можно, как из самой обычной квартиры, которая после приема жидкости, автоматически превращается в космодром, так и из любого общественного помещения.

 

Материал размещен на правах рекламы.

+21

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяДжигурда активно готовится стать президентом страны
Следующая статьяПентангон лоханулся
Валерия, 29 лет, разведена, воспитываю дочь. Имею два высших образования, но пока еще никогда и нигде не работала. Я свободный человек, люблю путешествия и апельсиновый сок. Жду своего принца, готова к переезду, интим не предлагать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here